Рождественский концерт в столице Казахстана подарил слушателям радость и надежду

Posted on 10 Jan 2019


5 января на вечернем богослужении в адвентистской общине №1 города Астаны, Казахстан, состоялся праздничный концерт, посвященный рождению Господа и Спасителя Иисуса Христа. В программе приняли участие молодёжный хор «Life in the Sky» и дети из трёх общин Астаны. В праздничной программе звучали стихи и песнопения во славу Господа. Дети показали рождественскую инсценировку. Облаченные в костюмы Марии, Иосифа, ангелов и мудрецов, они рассказали о рождении Спасителя в Вифлееме, о волхвах с Востока, которые пришли поклониться и принести дары младенцу Иисусу. Гости программы узнали, что Иисус родился на Земле для искупления человечества по великому плану спасения.

Сердца слушателей тронул рассказ об изумительной Божьей благодати, изменяющей сердца и жизни людей. Эту благодать воспел в своём знаменитом гимне «Как дивна благодать твоя» Джон Ньютон. Под влиянием Божьей благодати заядлый грешник-работорговец Джон Ньютон стал преданным Божьим служителем. Эта благодать всё еще доступна каждому грешнику, как прощение и искупление, и душа может быть освобождена от отчаяния милостью Божьей. Несколько раз за вечер прозвучал восхитительный гимн «Как дивна благодать Твоя» в разных аранжировках в исполнении молодёжного хора «Life in the Sky» и инструментальной группы под руководством Анны Бондаренко.

Весь праздничный концерт был пронизан атмосферой радости чудесного рождения Иисуса Христа для спасения всего человечества, а Церковь получила возможность поделиться этой радостью с окружающими людьми и поселить в их сердцах надежду на спасение по Его дивной благодати!

Назигуль ЖЕТЫБАЕВА